По категории
По сфере применения
Производители
О компании Белфарм
INCI:
Vitamin E Nicotinate
Производитель:
Сферы применения
Описание

Это сложный эфир токоферола и никотиновой кислоты. Обладает антиоксидантными и сосудорасширяющими свойствами. Его можно использовать в качестве мягкого согревающего агента, не вызывая покраснения, характерного для никотиновой кислоты. Используется в косметике и средствах личной гигиены

Мы готовы ответить на любые ваши вопросы

Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Оставить заявку
Другие продукты производителя На страницу производителя
INCI:

полипропилен

Описание:

Триггеры традиционно удерживают лидерство на рынке укупорочной продукции для пластиковых бутылок и флаконов как для...

INCI:

стекло

Описание:

Пенообразующие дозаторы стали прорывом в мире косметической упаковки. Особенностью этого вида упаковки является...

INCI:

Cyclopentasiloxane (and) Cyclohexasiloxane

Описание:

Представляет собой летучий полидиметилциклосилоксановый раствор с низкой вязкостью, в основном состоящий из...

INCI:

Betaine Monohydrate

Описание:

Натуральный бетаин - чистое, очищенное сырье, полученное из сока сахарной свеклы. Бетаин в уходе за кожей: увлажнитель,...

INCI:

Ethylhexyl Salicylate

Описание:

УФ-фильтр. Может быть стабилизирован авобензоном, что увеличивает защиту от солнца. В основном используется в препаратах...

Наверх

Контактный телефон

+375 (17) 395-41-09
Запросить цену
Обратная связь
Заказать звонок

Ваша заявка принята.
Менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
Спасибо.